Современные нравы

Сотер Ликтор 2
В кровать - как раньше целовать.
В наколках дамы - как из зоны;
Которым фраера - под стать,
На все приличия препоны

Начхавшие ... Сошёл с ума
Мир,или просто голова
Слегка у мира приболела ?
Коль та,увы,уже от тела

Зависит похоти,публично
То не скрывая,и прилично
Себя вести уж не желает
А лишь к желанию склоняет.
...
Мы,помню,тоже хипповали.
Но всё ж при этом меру знали,
До свадьбы не таща в постель
Возлюбленных - как самоцель.

К чему тогда всё чаще слёзы
Поклонники метаморфозы
Потоками уж изливают,
Когда друг другу изменяют,

Считая то,однако,нормой,
Сплавляя старикам детей
Иль в дет.дома ? Чтоб богу Порно
Служить и далее,страстей

При том открыто не чураясь.
(Как те же кошки и коты,
Весною там и сям сношаясь),
Прикрывшись знаками судьбы.
...
Я не брюзга,но,боже правый,
Смотреть,порою,силы нет
На всеобъемлющее право,
Воспринимающих совет -

Как безнадёжную отсталость
От тех,кто,уже жизнь прожив,
В которой всё ж примелькалось,
Желают только,чтобы жив

Был человек,а не скотина
В его обличии,порой:
Когда срабатывает мина,
А человек ещё живой ...


12.07.2018