Интернет и жизнь

Вера Смелягина
Интернет.
Мама шарит в интернете-в доме грязь,страдают дети...
В виртуальном мире жить-оскорблять реальность.
Плюс и минус совместить-редкая случайность.
В жизни что-нибудь одно:или мир иллюзий-
Воспаряешь над землёй,панораму сузив.
Или ходишь по Земле твёрдою походкой-
Измышление ума дополняешь водкой.
Игры-это хорошо,допинг-ещё лучше...
Но ,лишь чуждое ушло,твёрдый ноль получишь.
Лучше даме оторвать глазки от экрана-
Научиться просто жить-как это не странно.