***

Апрельский Сказочник
давай мериться проблемами,
никчемными страхами, дилеммами.
говорят так лучше находить друзей,
создавая третьего врага на фокусе.
это мило и смешно, будто в цирк попал.
но не льсти себе, ты здесь не оригинал.
маргинальные истории текут рекой.
внимаю. боженьке спасибо, что родился не тобой.
я смотрю, как плющит грязью через телепорт.
тебя мама не учила не тянуть все с улиц в рот?
отрицают и смеются будто в теле-шоу.
дурость хлеще, чем кошмары эдгара по.
я достаточно влюблен был в мысли дураков,
посему освобождаю разум от чужих оков.
мне нужна дева мария, не из магдалин.
я устал от злых простушек из речных хибин.
сколько будет еще в жизни лживых этих лиц?
я скорей куплю билет до лесов самоубийц.
там спокойно, горный воздух, есть о чем жалеть.
мертвым быть неинтересно. лучше дайте плеть,
чтоб собрать и повязать идиоткам рты
и оставить их с собою у большой горы.
пусть подышат, насладятся серой из паров.
любопытно, что потом польется из их ртов.
сверстник или чуть постарше - не имеет сил,
распыляю правду им без сладкой примеси.