Как записать крутой альбом..

Илья Ткач
Как записать крутой альбом..
Ну чтобы лишь одни хиты,
Когда пиарит весь район ..
Пиарят ВСЕ-твои кенты,

Кенты кентов и их подруги,
Короче ,лайкает народ,
Зовут в программы или клубы,
А темы возглавляют ТОП!

Как записать крутой альбом?
Да я вам чётко не отвечу..
Ну вот знаком с одним котом ,
Так он читает каждый вечер,

Потом всю ночь ,подруга в шоке,
Но понимает и молчит ,
Ведь он в кармане держит джокер,
И треки словно из печи ..

Летят подобно сдобным булкам ,
А вкусный рэпчик нарасхват!
Как прокачать подземный урбан ?
Не превратившись в маскарад?

Хороший фит ? слова в припеве ?
Кричат мс с соседних сёл...
Может ,как Гуф ,подвигать мебель?
Или признаться всем во всём?

Остыньте ,пацы, разве в этом ?
Вся прелесть сделанных работ?
Тринадцать лет я болен рэпом ,
А сколько песен помнит рот!!

Их больше ста ,вот это новость !
Как записать крутой альбом ?
Прошу прощенья за нескромность ,
Не будьте просто дураком !

Илюзий тоже не питайте ,
Что вы какой- то там талант,
Здесь важно проявить характер..
Всего хорошего ,Гуд Найт!