Любил жену

Геннадий Горев
Любил жену нежно и светло,
О ней думал день и ночь.
Вспоминал улыбку я тепло,
Искал похожую в точь-точь.
У одной глаза,у другой волосы,
Но найти никак не мог.
Слушал я оттенки голоса,
Сравнивал не тот.
Но память всегда помнит,
Израненное сердце ждёт.
Надежда меня влекёт,
Что счастье и ко мне придёт.