Осенний сон леса

Вера Смелягина
осенний сон леса.
Осень нудная ночами на леса наводит сон.
Летаргический вначале,с настроением в унисон.
Краски лета снятся лесу,яркой жизни суета...
К лёгкой мороси навесу подступает темнота.
Солнце робче лес ласкает,листья падают к земле.
Птичий гам вдали растает...лес заснул,сны о тепле.
Осень плавно отступает,лезет вкрадчиво зима.
Землю снегом укрывает,лес баюкает сама.