По сценарию

Александра Соколова 1
Встречаю утром новую зарю.
На небо глядя, в облаках витаю.
О птичках я с тобой не говорю,
А, если честно, то о них не знаю.

Ты любишь рокэнрол, а я попсу.
К стихам ты равнодушный, я ж - болею.
В словах ищу значение и суть
и если получается, то млею.

С тобою есть "другая" - то жена
законная, находится по праву.
Когда же надоест тебе она,
Ты ищешь для себя в угоду нраву.

По полной отрываешься тогда,
Нарушив все привычные устои.
В блаженстве побываешь, - красота.
Все явки и пароли не раскроешь.

Вот так несутся годы второпях.
Меняешь декорации и роли.
И, вроде, всё в порядке у тебя,
А мне так хочется кричать от боли.

Такие разные бываем мы с тобой,
Натягивая выгодные маски...
А где-то по соседству есть любовь,
К сюжету по сценарию, как в сказке.
Л.Г.