Где отдохнуть?

Андрей Назаркин 63
О, лето! Отпусков пора! -
Прекрасный промежуток жизни,
Когда забот спадает с плеч гора
И ты на пляже за (своей) Отчизны.

А также можешь очень просто
Махнуть в поход, рюкзак сложив,
Для экстремалов к Эвересту,
Не нужен восходящий лифт.

Рыбалка в отпуске – то песня,
Эмоции бьют через край.
Забраться вдаль, поглуше местность,
Поклёвки – только подсекай.

Истории культура быта,
В Европу манит всех зевак.
С открытым ртом рассказы гида,
Ты поглощаешь. Чувств – аншлаг!

Кому-то в отпуск, шопинг ближе:
Развалы, галереи, бутики.
С той целью, побывав в Париже,
Нередко возвращались должники.

Для отдыха конкретного нет места,
Зависит выбор от отпускника.
Что любо вам – туда и отправляйтесь,
Учитывая тугость кошелька!