мятежное сердце

Мадина Сузарукова
Что хочешь мятежное сердце
Трепеща как в знойный мороз,
Ты словно забытая песня
И эхо ненайденных грёз...

Живешь ты в суетных блужданиях,
В такт бьешься с игривой судьбой,
Как ива под ветром качаясь,
Все бродишь дорогой былой

Не раз ты с метелью морозной
Кружилась под вьюгу снегов
И в небе незримо далёком
Таилась среди облаков

Прости что так я небрежно,
Излила всю пламень души,
Ведь ты так хрупка и ранима,
Бездонны твои миражи...