Спасибо спорту

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Спасибо Родине, России
спасибо спорту  в светлом дне
Когда бы были дни такие
что бы сплотились люди все
А небо смотрит без упрёка
так хорошо ,улыбок смесь
И вспомнились те времена далёкие
Мир,труд,свобода,совесть,честь
И воин нет, растут хлеба
горит мартыновская печь
И Мир растущий  в небесах
всё призывал к любви для всех
не виден страх
И голоса младых напевы
по стране гремели делом
И вот сегодняшние дни
шумят спортивно вокруг лиц
Спасибо спорту и футболу
Мир, только МИР,мы все довольны