Вернутся мудрые

Александр Мельников 1
Вернутся мудрые по зову светлой лиры.
И обретут здесь вновь земную плоть и стать.
И с ними Русь – Россия Свет прольёт над миром,
Народам возвращая мир и благодать!

                12 июля 2018 г.
                г. Москва