Запах нежностью богат...

Ив Неждан
Уж тишина на мягких лапах
Скользнула вечером в закат.
Туман развеялся, но запах
Остался нежностью богат.

Весь день, настоянный на травах
Он зрел, чтобы его вкусить
Его кусочек, даже малый
Буду всегда в себе носить.

Однажды вечером зимою,
Когда на улице мороз
Развеет стужу сам собою
Тот запах, что в себе принёс.

И лето в доме заиграет,
Тепло и счастье не уйдут.
Вот так, поверьте мне, бывает,
Когда в семье в любви живут...