Про рыбалку

Светлана Прокопик Сухова
У нас рыбалка против иных слабовата.
Карась и карп, плотва и щука с окушками,
Но посидеть на берегу после заката,
Понаблюдать за поплавком... Решайте сами,
А я прикормку разведу, сварю перловку,
Для аромата в нее мед не пожалею.
А у меня по карасям, ого, сноровка!
Но на подледный лов ходить я не умею...

    Написано 06.07.2018