В сердце своем не храню надежды

Таня Пальчикова
В сердце своем не храню надежды!
Лишь ласковый свет, бесконечно нежный,
Чувство без дна, что меня пронзает
И горечь вины, что меня терзает.
Ты навсегда мне остался другом,
И в этом небес роковых заслуга;
Только уже не смогу стать ближе,
А может вообще тебя не увижу!
Между тобой и мной километры...
Целую дождем, обнимаю ветром.