Рай Rye, город в Англии

Хелена Никрашевич
Когда роскошный мерседес
Подвез тебя к воротам Рая
И ты доверчиво идешь
И смутно что-то вспоминаешь.
Вот те же улицы петляя,
Уходят в море, в облака
И гладь воды, твой взор ласкает
И птицы в небо улетая
Как будто говорят- пока!
Вот ты в Раю, стоишь мечтая
О чем? О небе- оно здесь
О море, тоже есть!
Вот это -Рай, такой земной
Зеленый, желтый, голубой
Всегда с тобой.