Мне проще стать смешным барбосом

Коноров Андрей Анатольевич
               
Мне проще стать смешным барбосом

Или полярным эскимосом,

Чем набирать в ответ слова: -

"Спасибо. Понял. Ясно. Да.
Благодарю. Конечно. Очень."

Я в этой схеме - обесточен.
И бесконечно обезличен.
И часто - просто неприличен.

И неподвижен как тюлень...


Нет. Мне ответить вам не лень,

И времечко найти несложно,

Но сложно так неосторожно

Ответить что-то кое-как...

Максималист я. Не чудак.

Не фрукт. Не овощ. Не надменен.

И к дружбе жутко безразмерен,

Но точность в буковках люблю,
Когда дозреют - подарю...

И рюмку поднесу к обеду,

И задружусь. Конкретно. В среду.

Со всеми, кто мне близок стал.

Не бейте, если не писал...

По мне рифмить - так, чтоб дымилось,
Искрилось,  вилось,  колосилось,
И чтобы всё - не просто так,

Максималист я.   Не чудак.

Особенно, для тех, кто ближе...



Я чукча, не снимавший лыжи,

И в чуме ждущий Новый Год...


Смешно? Не очень? Что? Пойдёт?



Но понят? Точно?  Ух.... Пока.




          Я - чукча.







                А вокруг - река....