Мой рай

Ната Лоза
В мирозданьи есть маленький дом.
Я-песчинка живу в доме том,
Поживаю у всех на виду
Иль в толпе одиноко бреду.

А вокруг жизнь шумит и снуёт,
Мир веселья, хлопот и забот,
Есть там мудрость сражений,
Секс и похоть, как верх наслаждений.

Другой мир есть во мне, он сокрыт.
Милым раем в душе он царит.
Жизнь цветёт вдалеке от страстей.
Там светло, там нет злобы людей.