Чертовски пусто

Лия Снежная
Ни любви,ни тоски,ни обиды,
Просто где-то чертовски пусто,
На обломках кровавой корриды,
Догорают потухшие чувства.

Нет не больно,скорее досадно,
Что закончилось все так глупо.
Я молчала,ты врал нескладно,
Только сердце стучало глухо.

Завернули любовь, как фантик,
По дороге закинешь в урну.
Извинишься, мол не романтик,
Как же Господи,тяжело быть дурой.