На суд с утра

Ирина Зеленая Астана
На суд с утра....
Проснусь...
И я перед иконой,
Позволю попросить
" О Боже помоги"
Пусть день предстанет днём,
О добром....
О добром буду помнить, судны дни.
На суд.
Ступая за порог.
И солнце, что печёт.
Жара, истома.
То ветер вдруг одежду разорвёт.
Я буду лишь довольствоваться этим.
Пройдя весь гожий день,
В делах, в советах...
А к вечеру я побреду домой.
Мой судный день....
Я благодарю тебя за это.
За то что дал мне выйти из оков.