Лентяй-бездельник

Юра Мельник
Обиду лентяй высказал свою.
Почесав затылок свой рукой.
Вы этим честь позорили мою.
А я за честь ручуся головой.

Не боюсь я работы никакой.
Даже ложкой гребу как веслом.
Это может подтвердить любой.
Кто был со мною за столом.

У меня бывает как у вас всех.
День тяжёлый это понедельник.
Обвинения ваши вызывают смех.
Ведь не лентяй я а бездельник.