сожалею...

Светлана Орлова 16
не плачу и обидой не болею..
как мы слепы,как много мы не слышим.
я с тихой грустью сожалею..
о том что мы друг другу говорим и пишем..

я сожалею, но я власти не имею,
на всё свои имеются причины,
ни взглядом, ни словами не согрею,
но может хоть немного я сумею,
в душе загладить наболевшие морщины..

я сожалею, гордость тихо пряча,
зачем доказывать, и утверждать,
быть может будет скоро всё иначе...
а я смирюсь и буду просто ждать.