Тебя не будет никогда

Синейко Елена
Проснётся новая звезда,
И снег сойдёт ручьём.
Тебя не будет никогда
Ни завтра, ни потом!

Бегут куда-то провода,
О чём гудят, о чём?
Что будет завтра, как всегда,
Не будем мы вдвоём.

Ласточки плачут у пруда,
Ветер скулит в полях.
Зачем ушёл ты навсегда?
Хранит тебя земля!