Встреча однокласниц через 40 лет

Владимир Окин
Захотелось трём девицам встретиться, повеселиться!
И случайно, встали прямо
возле входа ресторана!
"Ка бы я была царица!"
- Перва молвила девица,
"Я б на наш девичий сброд,- пригласила трех господ!"
"Ка бы я была царица!"
-Молвила втора девица!
"Всем беседуя в кругу",
- подала б по пирогу!"
"Ка бы я была царица!
 Молвила, комсорг- девица!
"У кудрява молодца,
- испросила бы пивца!"

Речи женщин в разговоре
Слушал джин, и сделал скоро, Все, что молвили они, ради "школьной" блин любви!
Молодцы гурьбой пришлии, обнялись и пить пошли!