Колдунья

Геннадий Горев
Она одинока,замкнута,хмура.
На людей исподлобья глядит.
К бабкам ходит,молчит,ворожит,
Недружелюбна,жестока,кричит.
Убогость души её не смущает,
Душу дьяволу она продала.
Сделку с ним заключила,
Взамен адский союз получила.
Гнусность и ложь с ней рядом идут,
Они дают ей постоянный приют.
А рядом месть,клевета-это игра,
С ней не расстаётся она никогда.
Человеку сделала больно,он страдает,
Ей хорошо,чужая боль её умиляет.
Для неё не существует тоски,
Солнца,рассвета,пения птиц.
Бесит её,ведёт себя как ханжа.
У ней нет души,она умерла.
Она злопыхатель,среди нас живёт,
Как вампир,кровь сосёт.
Счастливая семья вызывает озноб,
Ненависть,зависть и злобу.
Её не изменить,натура-подлость.
Дьявол в душе  живёт.
Гадости шепчет и не уйдёт,
И всё с рук Ей сойдёт.