ветер в листьях...

Светлана Орлова 16
""***"""***""
Ветер в листьях, как волны в море,
В травах капли небесных рос,
И качаются стебли цикория,
С голубыми цветами звёзд...

Тают облаком белым ромашки..
Колокольчиков нежный звон..
Поле в легкой цветочной рубашке.
Аромат наливает в бутон.

Скатерть лето на землю стелет,
Зажигает  закаты свечей,
И звучат соловьиные трели,
В сказке этих безумных ночей...

Ветер в листьях, как штормы в море,
В травах прячутся капли рос,
Как упруги стебли цикория,
С голубыми цветами звёзд.