Про вторые шансы...

Илья Ткач
Мои друзья переженились ,
Семейный быт ,жена ,уют,
А я бы точно так не вывез,
Ведь кот- обманщик ,хам и плут !

Он говорит, слегка лукавя ,
И жизнь живёт всегда смеясь,
Поверьте мне , любая Ляля,
В ответ сказала б – ну и мразь!

Ты эгоист ,подлец,мерзавец!
Как смеешь ты дерзить ,холоп?!
Я тут одна для нас стараюсь ...
А что в ответ ? - я просто кот?

Тебе тридцатка на подлёте ,
А ты играешься в свой рэп!
Мне нужна страсть и жажда плоти !
Хочу детей ! а чо бы нет?!

Я молода ,а ты на скиле ,
Хотя лентяй ,но излечим ,
Пока все карты не раскрыты ,
И новый стих лежит в печи ..

Мы можем оба что - то сделать,
Менять себя – вот в чем успех!
Не надо панику тут сеять !
Ты этим лишь заводишь всех!

Моя свобооода ,ути –пути!
Его лишают ..ой-ёй-ёй!
Ты же мужик,пора вернуть бы !
Илью ,что вышел на покой !

Тебе никто не угрожает ,
А свадьба – лучший компромисс!
Ну тут уж я соображаю,
Куда ведет дорожка ,кис!

Давай спокойно всё обсудим,
Без паспортов и понятых,
И как бы путь наш не был труден ,
Мы всё разделим на двоих!

А что вы ржёте, был ли выход ?
Да и вообще ,он ,в целом ,есть?
Когда вас ставят в угол ринга ..
Кидая сразу под замес?

Отвечу – нет ,мораль такая ...
Свобода –важное звено!
И кто -то тупо ждет трамвая,
Надеясь –всё придёт само..

Увы и ах , судьба иначе ,
Перетасует ,перетрёт..
Она поёт вам про удачу ,
Но вторых шансов не даёт.