И день неспешно догорал

Наташа Терентьева
Ей говорили: "Жадность - плохо,
Зачем связалась с ним дуреха?"
Ее пред всеми унижал,
Да и зарплату урезал.

Она картины рисовала
И по знакомым продавала,
Решила магазин открыть,
Одну продал и можно жить.

Но кто-то магазин поджег,
Шел улыбаясь мужичок,
Огонь сюжет свой выжигал
И день неспешно догорал.