Про предательство

Илья Ткач
Предают людей чаще молча,
Без каких- то левых понтов,
Собрав вещи свои поздней ночью,
Не успев наломать жёстких дров...

Они просто берут и уходят,
Друзья детства, родня и враги,
Но меня это вовсе не портит,
Я как был так и буду таким...

Чуть ленивым, весёлым и добрым,
Для кого -то ,возможно ,не торт,
Душа в душу жить вечно с районом ,
И уж точно не наоборот!

Мне плевать на тех,кто покинул,
Моё сердце ,разум и дом,
Я без вас проживу ,не погибну ,
Как и был так и буду котом!

А судить -то вы все горазды ,
Но сегодня не будем лгать,
Что кидать слова понапрасну..
Ведь вас тоже могут предать..