На поляне лесной

Виталий Валентинович Стрелков
На поляне лесной
Разгорался костёр,
Каждый думал о чём-то своём.
Под зелёной сосной
Кто-то вдруг из сестёр,
Тихо молвил: “Давайте споём!”

Кто-то с чувством запел
О великой Любви,
Что сошла к нам однажды с небес.
Как за грешных в мольбе,
Божий Сын был томим
В третий день на заре как воскрес.

Пели все эту песнь
Необычно, с душой,
Кто-то слёзы на землю ронял...
И поэтому здесь
Было так хорошо -
На служенье нас Бог вдохновлял.