По касательной...

Ольга Жухорова
Не бояться. Не ждать. Не хотеть.
Лишь не двигаться. И молчать.
Снова листья  окрашены в медь.
И луны так желта печать.

Тёплый вечер.  Через  окно
Ветер шторе ласкает грудь.
Сердцу пусто и всё равно.
Может только щемит.  Чуть-чуть.

Дуновением лёгкая боль
По касательной, за плечом.
Это тихо уходит любовь,
Незамеченною…   ещё.
11.07.2018