Май...

Алла Заночкина 7
А берёзовый рай
Всё листвой шелестит..
Юный, солнечный май
Дивным цветом манИт..
Сердце, как соловей,
Чудо-песню поёт..
Средь зелёных ветвей
Май веночки плетёт..
        (А.З.)
          19.05.18