Ткань - автор я, но могли использовать незаконно д

Марина Фет
Джинс в "Мире ткани" я куплю
И близких счастьем одарю
Сшить смогу жилет, кафтан
Брюки, платье, сарафан!

Сошью из ткани шторы, плед
Пусть позавидует сосед.
Останется для рюкзака!
И лежанку для щенка

А из остатков можно даже
Нашить игрушек на продажу
Подставки для карандашей
И миллион других вещей!