О Социальных Сетях..

Илья Ткач
Новый мир склонен быстро меняться ,
Наш old school покурив невзатяг,
Продолжает смотреть и смеяться,
Над людьми в социальных сетях...

Бесконечные селфи и лайки,
Что я ем ,куда еду ,с кем сплю,
Всё как есть,без малейшей утайки ,
Вы с такими хотите семью?

У кого-то поиск активный ,
Но на данный ,простите ,момент,
Ей там пишет вон парень спортивный ,
И зовут его гордо -Ахмед!

О таком ты принце мечтала?
Выставляя фотки в трусах?
Что сидишь ? я сказал тебе - ЧАО!
За южан ,извини ,не в курсах...

Может быть,потому что я -русский?
Не привыкший страдать фигнёй,
Или просто мозгами не узкий ..
За своих я всегда горой ...

Только мало ,увы ,тут нормальных,
Почти каждый с носом увяз..
Все мечтают о рае и пальмах..
Ну а в душу залезешь -там грязь!

Куча комплексов сразу впридачу,
Всё бумага не сможет стерпеть ..
Внешний вид ведь бывает обманчив..
И здоровый может болеть..