Святость

Валентин Ирхин
Многих волнует святость
императора Николая Второго,
заботит отлучение Льва Толстого
с дальнейшим бегством из дома,
беспокоит уход Господа
из нашего мира земного,
что называется сокрытием Лица.
Но главное – как ты сам,
остался ли на Ясной поляне,
отрекся ли от престола.