На рассвете мы помчимся...

Анатолий Иванович Загрядский
На рассвете мы помчимся
В предстоящий выходной
И природой насладимся
Моя милая с тобой.

Там где сопки и долины,
Там где степи и поля,
Там где горы-исполины
И бескрайняя земля.

Там где реки и болота,
Там где рощи и тайга,
Где рыбалка и охота
И душистые луга.

Где в лесах гуляют лоси,
Птицы вольные летят.
Белки хитрые и рыси
Берегут от сов котят.

Где природа дышит вволю
Тем, что боженька ей дал,
Получает каждый долю
Как бесплатный капитал.