Мы последнее слово ещё не сказали

Альбина Кабулова
Мы последнее слово ещё не сказали
И своих не бросаем на верном пути,
Даже если не раз и не два нас ломали,
Мы бессмертные души и мы не одни!..

Даже если придётся дорогами ада
Через хаоса время во тьме отстрадать,
Подадим руку помощи снова и снова
И отступит пред нами подземная рать!

Если братья упали, на немощь взирая,
Мы сумеем на хрупких плечах донести,
Чтобы снова, как светлые ангелы рая,
Все друг друга обняли глазами любви!