Летний день

Щербатых Наталия
Ласковое солнышко,
Тёплый ветерок -
День погожий, летний
Порадовать всех смог.

Звонким птичек пением,
Запахом цветов,
Изумрудной зеленью
Полянок и лугов.

Угостил он ягодкой,
Освежил дождём.
Розовым закатом
Украсил небосклон.

Отогнал он горести,
Подарил нам смех.
День погожий, летний -
Подарок для нас всех!