Пчела

Наталья Ерко 7
  _
Пчела летала радуясь весне,
Вновь жизнь ручьем смеялась и бурлила!
Зима ушла и новому всему
Опять собой начало положила!

Ни я ни ты не знаем почему
Из года в год так на земле бывает,
Земля вновь одевается в траву
Когда вчерашний лед на солнце тает.