одо

Крабат Или Обновление Мира
оДО
................................
Долбоебизм был всегда присущ душе русской
Доброебизм опосля его,…а то, что до ****ы и по ***
Лишь может так сказать по свойски только русский
И морду им набить и до и после слов его, а что!


Я не про мат, а мате я ни слова скажу одно
Скаженный я – какое Слово такая на Руси жизня…
Ведь ****уться можно стихоложью
И то, что мне поётся с цены попыдрожЬ
Туда бы Авиценну – Улугбека может с Ялла м Ангелов с пергаментом
Из
Свиных кож, где все псалмы великие – итожу
Зачем в гавозы заводить НАРОД
Зачем старух дедов морщинистые слёзы в мир и на Русь привносит Бог
Иуд плодя легко как идиота смех…?


Зачем сюда все песни не души и правду подменять на грех
Скаженному скажи!?


Где всё же СЛОВО БОЖЬЕ, зачем всё то гавно с Европы поп и рож…?
На Русь в ладонях Бес несёшь?
А Бог тебе слабо по этим рожам ёбнуть осёю с колесницы РА?
Ведь это не ***ня – на Русь на ОКО БОЖЬЕ
Свои же такую чушь несут – а ты и не сечёшь
Где, Правда, а где Ложь!


Долбоебизм он на Руси присущ – но праведность и Воля и Доброта Души – то Русский Человек
Творить в Земле – Добро то Руси Доля!
Бог!
А если что не так то десять заповедей Ты перепиши и Беса поцелуй в крестец
А МЫ!
Пошлём всех на ***, и опуститься Тьма живые мёртвым оды воспоют, дрожа попой – душой
А ангелы на небеси они, наверное, нам будут РАды ведь с нами жить не крыльями зазря в росе трясти
имЯ!


Да Бога РАди !


Зачем ***ню в души русин, что истину Жизни нести – ответь ка Бог – зачем Бесовское и к нам как СВЕТ
Где Тьмы вульва?
Ху Хэ Ха ни Ха Ха!?


А Бесу дай в ебло – Бог
Да просто так - пока!
Увидишь что потом
А чем!
Да кулаком
А оттянуть его поможет тебе РА
Не будь ты дураком – А – БОЖЕ – А!!!
И всё
И будет всё пучком на Земле у тебя
Рай здесь
Ад там
А Жизнь вся на Земле и Дети все твои с добром в душе
С Добром!
ВСЕ!
Эх, все в Счастье заживём и в нём помрём по Сроку в Книжице уже!
Иже…
ужО – кХе кХе….
Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; (Иер. 14, 14; 23, 21; 27, 15.)
Книга Пророка Иеремии 29:8
© Меркуцио – утро