Все хотят записного принца...

Илья Ткач
Все хотят записного принца,
Добавляя фотки с едой,
В Инстаграме она - Царица !
Ну а в жизни ,реально- моль..

Ты умой лицо хорошенько !
Приведи в порядок свой вид!
Как сказал бы мне друг мой Женька ,
* Там гламуром- то аж фонит! *

Я смотрю внимательно, дамы ,
Чем живет здесь каждый из вас ..
Ну помимо же внешних данных,
Что в приданное будете класть?

Свои лайки , репосты и фотки ?
Так сверните все губы в бант !
Когда ум у бабы короткий ,
Наш мужик, он ведь только рад!

Хотя мне с такими вот скучно,
Я ценю толковый подход,
Интеллект ,это так ,до кучи,
Чтобы смело смотреть вперёд!

Не жалея о том ,кого выбрал,
Рука об руку жизнь пройти,
Чтобы жить не с накрашенной выдрой ,
У которой весь мозг в бигуди ..

Психанул и ушёл безвозвратно,
Ну а что ,говорю ,всё как есть...
Мне с такими давно всё понятно,
Нам не надо подобных принцесс!

Там величия мания ,Боже!
Будто ей должны миллион,
Но в башке кроме модных сапожек ,
Лишь тусовки ,клубы и трон!

На котором она ,словно цаца,
Восседает в одних трусах,
Отличай красоту от ****ства ,
И читай всё в её глазах..

Уж они- то расскажут всю правду,
О хозяйке не станут лгать,
Все хотят записного принца...
Продолжая с конями спать..