Мыслям кричу довольно

Галина Вурцель
Мыслям кричу довольно,
Можно сойти с ума,
Тупо, навязчиво, больно,
КрУгом идет голова.

Ярость кричит, убирайтесь,
Вас не могу понять,
Страсти разжечь не старайтесь,
Их не могу принять.

Что от меня хотите?
Дайте спокойно жить,
Зверя во мне не будите
И не пытайтесь убить.

Вы упиваетесь властью
Словно осиный рой,
Жалить не смейте, сжальтесь
Над бедной моей головой.

Галина Вурцель
11.07.2018 г.