Остерегайтесь тараканов в голове

Полковник Спецназа
Что ж с утра вдруг хреново так мне?
Не ровён час и ноги откину -
Тараканы в моей голове
Спор затеяли про Украину!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
11.07.2018г.