Показав британцам фигу... По страницам ЧМ

Татьяна Красюк
Хорваты - в финале, победив сборную Англии со счётом 2:1 в 1/2 финала ЧМ




Пусть не братья нам хорваты,
но за них я очень рада:
показав британцам фигу,
в высшую выходят лигу...

11.07.2018 г.



НА ФОТО:
фрагмент игры Англия-Хорватия