А нам бы жить не забывая

Снежана Егорова
А нам бы жить не забывая
Что все мы грешные порой.
Душа на небо улетая
Находит вечный там покой.

И от грехов очистив души
Ей легче в небеса взлетать.
И тот,кто здесь имеет уши
Поймет как душеньку спасать.

Чем здесь себя мы напитаем
С тем дом душа себе найдет.
О жизни вечной все мы знаем
Раскаявшихся Бог спасет.

К земному только не цепляйтесь
Все превратится также в прах.
Любите и душой спасайтесь
А Бог подскажет где и как.

Любите,верьте и надейтесь
Всем помогайте на пути.
Лишь добро нести старайтесь
Ведь вместе так легко идти.

А время мчится безудержно
Как бы его не растерять.
Вечность будет неизбежно
Ну,а какая нам решать.

12.07.2018г. 08.35