Стихи на случай

Андрей Тодорцев
                С.М.


Часы исчезли со стены...
Теперь невидимо идёт
то время, друг, в котором мы
азартно двигались вперёд,
поток мечтая обогнать -
предощутить, переуспеть.
И многие смогли узнать,
как их опередила Смерть...

Не надо более спешить,
на семь стремнин бросаться враз.
Во времени достойно жить -
вглуби,  внутри,  без пены фраз.
Молчанье - глубине под стать.
Поток - сильнее наших слов.
Часы не следует считать.
Стена - прочнее без часов...


11.09.2015,
   Туапсе