Окно открытое - акын, певец народной доли

Кость Ярила
Ок дно - поэт, он отражает
От них к нему идущий с неба Свет,
И Его мыслей глубиной,
В грехе живущих, поражает,
В их душах оставляя
Сермяжной правды горький след!..