Мама, мама

Анатолий Демкович
песня
2011-июнь 2018

Жили на Плюке чатлане-матлане,
А на Хануде - пацаки-мацаки.
Тех отличает оранжевый цвет,
А у вторых на носу цак надет.

К ним заскочили как-то земляне,
Песенку спели они на поляне.
Пели, мол, мама, мол, как же нам жить…
Пообещали КЦ завозить…

ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

Жили на Марсе себе марсиане.
Землю увидели раз на экране.
Зависть в душе появилась у них…
К власти пришёл отмороженный псих…

В общем, готовят на Землю вторженье,
Тратят на это свои достиженья…
Видим воочию мы результат!
Разве ж из нас кто-то тут виноват?

ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

Жизнь внеземная таится повсюду!
Глупо надеяться только на чудо!
Раз есть угрозы вторжений с планет,
Нужно иметь нам достойный ответ!

Люди, пора начинать подготовку!
Порох готовить, почистить винтовку!
Может, джедаев на помощь позвать?
Супергероев? Кузькину Мать?

ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

Супергерой помогать нам пытался,
С кем-то он супергеройски сражался…
Трудно проверить тут наверняка,
Кто победил. Но осталась рука.

Руку нашли в животе у Годзиллы.
"Где остальное?" - спросили верзилу.
Только не мог им Годзилла сказать.
Лишь по японски он мог отвечать…

ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

Вновь на Земле кто-то с кем-то воюет.
Как ещё жизнь вообще существует?
Вспомните Плюки, Хануды и Марс…
Это трагедии были, не фарс!

Мама, как жить,срочно нам посоветуй!
Только не очень на глупости сетуй!
Помню одно лишь - не нужен скрипач!
Ты не один, Терминатор, не плачь!

ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ы-ку-ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!