Поль Вальтер

Подгорбунских Вадим
Где-то , по Омским улицам
            Схожим на Монмартр ,
                Гуляет одна безумица
Девушка - Поль Вальтер !

Она стройна -
                Как мелодия ,
Она мелодечна -
                Как танец
В сравнении с ней
                -  пародия
Обложки звездных красавиц ,

Ей очень идёт характер
Изященной розы с шипами ,
И если порой ты бестактен
Вряд-ли она будет с вами..

В глазах её свежесть взгляда ,
И звонкость из уст
                - эхом ,
Печали людей , когда рядом
Снимает задористым смехом !

Блуждая по Омским улицам
Схожим на Монмартр ,
Мне не дает образумться
Девушка - Поль Вальтер..