Опус 33664. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
33664---08:18, 12.07.18, осмысливая Тарковского.
Стихи мои, что вы?.. зачем?.. для чего?..
А стоит ли это… А надо ли знать?..
Не будут пусть просто охотою… речевой…
И пусть будет полною мыслей… «казна»…
Стихи мои, кто вы?.. зачем?.. для чего?..