Я чувствую тебя, твоё тепло...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Я чувствую тебя, твоё тепло...
Твой нежный взгляд, улыбка - потрясенье,
Я помню как сознанье обожгло
Присутствие любви... и воскресение
Моей несбывшейся надежды и мечты,
И снов моих... теперь они реальны,
Я чувствую тебя, ведь это ты
Явила красоту... и остров дальний,
Куда нас время нежно унесло,
Оставив две души в уединеньи...
В сердцах там чувство ярко проросло
Необычайно радостным цветеньем...

Я чувствую тебя, дыхание твоё,
Горячее предчувствием волшебным,
Любовью мы одной теперь живём,
Неразделимой, как нектар целебный...
Принявшие подарок от небес,
Счастливые без меры от безумства,
Пусть грусть, печаль летят наперерез,
Беду нам отвести поможет чувство...
Неизмеримо сильное оно,
Укроет от разлуки и сомненья...
Я чувствую тебя... твоё тепло
Твой нежный взгляд, улыбка - потрясенье...

12.07.18.